제휴샵 쇼핑몰은 어떤 장점이 있을까요? > 제휴쇼핑몰분양

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

제휴쇼핑몰분양

제휴샵 쇼핑몰은 어떤 장점이 있을까요?

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-04-03 13:37 조회33회 댓글0건

본문

1. 제품을 매입할 필요가 없습니다. ( 전세계 제품이 다 내가 팔수 있는 제품이 됩니다)

2. 제품 매입할 필요가 없다 보니 창고가 필요치 안습니다.

3. 사무실이 있을 필요가 없습니다. 

(모바일폰 하나만 있어도 전세계를 이동하며 사업이 가능 합니다)

4. 인테리어 비용,시설비용,집기비용, 가맹점비용,초기 제품 매입비용..등등 이런것들 

모두가 다 필요치 안습니다.

5. 제품 판매 이후 사후 관리를 내가 책임지지 안아도 됩니다.

(배송문제,반품.교환.환불, 심지어 상담 까지 내가 할 일은 아무것도 없습니다)

오직 열심히 판매하고 돈 버는 일만 하시면 됩니다.

6. 전 세계 제품을 판매 하고 돈을 벌수 있습니다. 

(모든 계약은 이미 기업 과 기업이 다 해놓은 상태입 니다)

오직 기업의 계약 내용을 내가 확인 하고 팔고 싶은 제품만 선택 해서 판매하고 돈 벌면 됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

광고안내 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

TEL. 070-4154-1474 서울 양천구 신정동 337-2
대표:김홍순 사업자등록번호:117-13-90950 개인정보관리책임자:이기홍